БАНКРОТСТВО

Сразу сообщим: мы работаем только со сложными вопросами банкротства. И мы не арбитражные управляющие. Почему? Потому что Вы заблуждаетесь в отношении банкротства.

ЕСЛИ ВАМ ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ В ПРОЦЕДУРЕ БАНКРОТСТВА — ЗНАЧИТ ВАМ НЕ К АРБИТРАЖНЫМ УПРАВЛЯЮЩИМ, А К НАМ

Арбитражный управляющий — фигура самостоятельная. Настолько, что задаешься вопросом: имеет ли он право вообще рекламу размещать? И самостоятельность арбитражных управляющих потом становится сюрпризом для тех, кто посчитал себя заказчиком его работы. ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР С АРБИТРАЖНЫМ УПРАВЛЯЮЩИМ. ЗАДУМАЙТЕСЬ ОБ ЭТОМ!

Вы хотите пройти процедуру банкротства, чтобы избавиться от долгов. Если Вы полностью соответствуете этой процедуре: долги превышают стоимость активов, вы готовы расстаться со всем, что у вас осталось и быть свободным от всего, то в принципе процедура для Вас. Но если Вы кредитор или Вы не согласны потерять все, что имеете — то следует понимать, что за процесс Вами организовывается. И понимать, на что Вы можете повлиять, что будет решаться без Вашего участия, и,что самое важное, кем принимаются решения.

Что следует знать о банкротстве?

Банкротство — относительно детально прописанная процедура. Которая имеет свои правила и цели:

 Начатую процедуру остановить уже сложно. Не следует об этом забывать.

 Ложное (преднамеренное) банкротство предполагает уголовную ответственность.

 Арбитражный управляющий работает либо по закону, либо в своих интересах. Что бы он Вам не рассказывал на момент начала процедуры.

 Суд тем более никому не подконтролен.

 Кредиторам, внимание: процедура банкротства создана в интересах должников, которым необходимо избавиться от долгов. А никак ни в интересах кредиторов. Почитайте внимательно закон о банкротстве.

Мы работаем с процедурой банкротства. Но отдельно, в интересах того заказчика, который хочет иметь защиту именно своих интересов. Потому что, как уже сказано было выше, банкротство и его участники действуют лишь в своих интересах и согласно своим обязанностям.

Чем мы интересны для должников

Во — первых, мы экономим Ваши средства. номинально расходы и ставки арбитражных управляющих определены. По факту же они достаточно высоки, причем, как говорилось, Вы платите тем, кто не берет перед Вами письменных обязательств. То — есть проконтролировать Вы их не можете. Подбор с нашей стороны арбитражного управляющего с минимальными запросами — это стандартное обращение к нам. Без него не обойтись, но платить огромные средства в никуда — не логично.

Если Вы не хотите получить уголовный срок, Вам также необходима защита. Когда арбитражный управляющий напишет на Вас заявление в полицию, Вы не сможете этому воспрепятствовать. А как они сообщают, «Это обычная формальность». Которая может выразиться в реальных проблемах уголовного плана.

Ваша организация подала на банкротство. Риски как для директора, так и учредителя: кредиторы активно будут использовать «субсидиарную ответственность». Которая шире «ограниченной» и может коснуться напрямую Вашего личного имущества. Арбитражный управляющий обещал, что этого не будет? Попросите его подписаться под этими словами и посмотрите, что он сделает.

Вы кредитор? И долг Вам самый большой? Не удивляйтесь, если вдруг голосования будут проходить без Вашего участия и Вы ни на что влиять не сможете.

Что мы делаем для кредиторов

 Цель кредитора — взыскать долг. именно с этим вопросом Вы идете к тем, кто предлагает осуществить взыскание через процедуру банкротства. К арбитражным управляющим. Но мы уже говорили выше: обязательств перед Вами нет, работает управляющий на свой карман, а не на Ваш. Это прямо оговорено в законе. Мы не отрицаем, что это относится не ко всем специалистам. Но если Вы читаете эту статью — значит Вы сомневаетесь. Или прямо согласны с нашим мнением.

 Поэтому банкротство — переплетение интересов даже не двух сторон, а множества. Это и государство в лице налоговой инспекции как минимум, и другие кредиторы. Также должник, его дебиторы… Арбитражный управляющий. Каждый имеет свои интересы.

 Самое первое: взыскивать долг через банкротство можно только в крайнем случае. Когда иных вариантов нет. Но Вам рассказали о сияющих перспективах этой процедуры, которая вместе с тем весьма недешевая для кредитора. Мы можем на бесплатной консультации показать Вам дополнительные возможности взыскания в контролируемом процессе. По всем вопросам Вашей проблемы.

Но если Вы оказались в этой процедуре, что в большинстве случаев является иннициативой должника, то сделать мы можем многое:

 — Выявить сговор и использовать этот рычаг

 — Выявить скрытые активы

 — Заблокировать процесс

 — Провести замену управляющего

Наша цель — вернуть Ваши средства.

Вас может удивить, что мы работаем как с должниками, так и с кредиторами. Мы свою позицию объявили выше: мы защищаем интересы своего заказчика. Если банкротство прозрачное, если в нем нет нарушений, если на бумаге все точно так же, как в реальности — мы Вам не нужны. Проходите стадии банкротства, ждите окончания процедуры, получайте освобождение от долгов либо возврат части средств. Тогда все просто. Но на практике это один случай из ста.

ПОдайте заявку сегодня и мы свяжемся с вами
В течении 48 часов мы бесплатно дадим ответы на Ваши вопросы, предоставим документы, оценим проблемы и пути решения
СЛОЖНОЕ СТАНЕТ ПРОСТЫМ

Получить ответ за 48 часов