КОММЕРЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ

В принципе споров по бездоговорным отношениям в арбитраже намного меньше, чем споров по договорам. И споры такого рода достаточно подробно разобраны в различных публикациях. Казалось бы — берите самого недорого юриста — и вперед, судиться. Зачем Вам мы?

ЧТО ВХОДИТ В ЦЕНУ НАШЕЙ РАБОТЫ? В НЕЕ ВХОДИТ ВСЕ. ВСЕ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА

Первая инстанция, апелляция, кассация, надзор… Пересмотр по вновь открывшимся обстоятельствам, создание новых оснований для пересмотра. Исполнение решения (исполнительное производство) и ПОЛУЧЕНИЕ ТОГО, ЧТО ПРИСУЖДЕНО ФАКТИЧЕСКИ

КАКАЯ ЦЕНА: ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ В КОНЦЕ. ВЫ ПОКРЫВАЕТЕ ТОЛЬКО ТЕКУЩИЕ РАСХОДЫ

В рамках договорных отношений позиция по арбитражу может быть одна из двух: либо Вы нарушили договор, либо Ваш контрагент. И тогда возникает вопрос, чем выгодно сотрудничество со специалистами, имеющими практику более широкого спектра, чем стандартный юрист.

Что из нашей практики может пригодиться Вам

Мы ведем договорную работу. Она включает в себя не простое составление бланка, а создание документа, который оптимизирует переговоры, устраняет риски, облегчает продажи либо закупки, решает еще целый круг вопросов. То — есть у нас обширная договорная практика и мы разбираемся в договорах лучше.

Мы ведем практику по различным направлениям. Поэтому для нас возможно использовать как аналогию различных отношений, так и разбираться в узкоспециализированных моментах. Например таких, как строительный подряд, сложное проектирование, поставка и монтаж оборудования, инвестиционные соглашения, поставки отдельных видов продукции.

Наши судебные победы также касаются различных областей. Поэтому расширенная судебная практика обеспечивает использование судебных приемов более успешно, чем у отдельного специалиста.

Переговорный процесс также не является для нас незнакомой областью. Наша позиция в переговорах основана на нашей практике. И это также дает преимущества: мы можем победить еще в досудебном порядке.

Если договор не исполнил Ваш контрагент.

Что мы можем сделать в этом случае

95 юристов из 100 просто выиграют суд. Мы входим в число 5 других. Потому что мы:

— Можем обеспечить исполнение договора, уменьшив конечные затраты в несколько раз

Либо

— Взыскать сумму убытков также больше, чем другие.

Потому что у нас используются:

— Разработки правовых решений не только для одного дела, а исходя из возможностей законодательства в принципе;

— Обобщенная судебная практика;

— Нестандартные решения.

Но если договор нарушили Вы, то все, что указано выше, может быть также использована к Вашему благу.

Что мы можем сделать

Как Вы понимаете, знания о договорах можно использовать в обе стороны. Всегда доказать, что виноватый является правым, невозможно. Или «почти невозможно».

Мы гарантируем как минимум:

— Блокирование судебных действий в отношении Вас

— Эффективный переговорный процесс

— Устранение штрафных санкций

— Защиту активов

Максимум: должны будете не Вы. Должны будут вам. У нас это нередко получалось в самых сложных и безвыходных ситуациях

 А теперь серьезно. Договорная практика не ограничивается перебиранием статей отдельного раздела части 2 Гражданского Кодекса, которому чуть более 20 лет. Договорным отношениям не одно тысячелетие. И если узко подходить к договору, то ничего и не получится. Как ни защитить свои прав, так и не защититься от притязаний. Неисполнение договора влечет потери для любой из сторон и заставляет изменять свое отношение к сделке. Задачей арбитражной защиты со своей стороны мы видим минимизацию потерь своего клиента. На какой бы стороне он не находился. Минимизация желательно до нуля, до отрицательной величины. Отрицательной — это означает, что наш клиент может при соответствующей постановке задач с его стороны заработать на ситуации. Мы это тоже можем.

ПОдайте заявку сегодня и мы свяжемся с вами
В течении 48 часов мы бесплатно дадим ответы на Ваши вопросы, предоставим документы, оценим проблемы и пути решения
СЛОЖНОЕ СТАНЕТ ПРОСТЫМ

Получить ответ за 48 часов